Искус, так искус! Я к разврату - готова!

                *****
    Подсядешь в зон ласк? - Чуть в любви идеал?
       - В желаниях - дойная баба корова!
    - Я вижу прекрасно - твой взгляд прочитал?
   - Искус, так искус! - Я к разврату - готова!
       Столь страсть в сравненье познаётся?
            - Тому мужчины научили?
     - Лишь уступить? - Что остаётся?
     - Вопрос поставлен? - Или! - Или?

                *****


Рецензии