***
И речевой изъян,
И злобу, и нытьё,
И грубость, и обман.
Равны стихи и проза -
Бумаге дела нет,
В одном ряду - угроза,
Любезность и совет.
Бумаге безразлично,
Что видит адресат,
Вздохнёт ли горемычно
Иль вовсе будет рад.
Послание любое
Не возмутит её,
Не тронет за живое -
Бумага стерпит всё.
29.06.2024
Свидетельство о публикации №124062903726
Нилова Юлия 04.07.2024 22:49 Заявить о нарушении