Мне снился сон...

Мне снился сон, что я опять летаю,
Скользя в упругих волнах облаков.
И встречный ветер радостно вдыхая,
Я птицей вольной вечно жить готов.

Безмерна радость в лёгкости полёта.
Как-будто родился, чтобы летать.
Так просто делать виражи и повороты
И скорость за мгновенье набирать.

Все говорят - полёты признак роста.
А, может, прошлой жизни увлеченье?
Летать во сне - не всё так просто,
Чтоб отмахнуться от полёта притяженья.

Но сон проходит, заглушая грусть.
Не сразу отпускаешь мысли о полёте.
Реальность приземлила, ну и пусть.
Вновь будут сны, которые вы ждёте.


Рецензии