Поздний вечер

Поздний вечер. Будешь чаю?
Что добавить - молока?
Или, небо расчищая,
Может сливок облака?

Хочешь, я не понарошку,
Жизнь добавлю и весну?
Счастья зачерпну ладошку,
Вместе с чаем принесу.

В облаке твоих улыбок,
Нежится моя любовь.
Музыкой волшебных скрипок
Наполняя сердце вновь.


Рецензии