Ведьмина колыбельная

Научишься ещё, моя хорошая, делать мётлы из веников,
Варить из чего ни попадя отвары луково-красные.
Цена хорошему человеку нынче тридцать сребреников,
Предашь еще не раз, глядя в глаза его полуясные.

Прими, что взоры ведьмины подобны природе каменной,
Колдуй пока другими что-то иное не наколдовано.
Напой ему что-то вроде Dorime или Ameno,
Пускай его сердце всуе будет только тобою сковано.

А после скажи, что любишь другого, тебя достойного,
Пускай от душевной боли он ночью в кровати корчится.
Не мучай его, добей, позови палача и воина.
Ты - ведьма, а значит жажда зла в тебе никогда не кончится!

19.06.2024


Рецензии