не лечат душевную боль

Спиральные гонки и гонки по кругу,
И время -   не лечат душевную боль….
А лечит Природа, когда ей, как другу
Доверишься, если, вдруг, беды гурьбой.
      Друзья боль не лечат  ни словом поддержки,
       Ни крепким плечом, даже если честны,
      И зал тренажёрный, и утром пробежки,
     Души боль не лечат…
                Её лечат  сны.
Не лечат : наука, работа, дорога,
Ни цель, ни мечта, ни побед пьедестал…
А лечат заветы единого Бога...
Не важно какой их пророк передал.


Рецензии