Не забывай открыть для счастья двери
Не веря в то, что лучший день придёт.
Не забывай открыть для счастья двери,
И оно, точно, обязательно, войдёт!
Счастье бывает разным - ощутимым,
В лице любимого, в здоровье иль достатке.
В общении с людьми с душой красивой,
В любви, которой отдаемся без оглядки.
В умении дарить друг другу радость,
В способности - понять, простить.
И не бояться встретить свою старость,
Сумев все чувства, ощущения сохранить.
Счастье - ходить по утренней росе
И видеть синь безоблачного неба.
И даже в черно-белой полосе,
В мечтах - увидеть мир, где ещё не был.
Счастье - в родителях, что живы, с нами,
Кого беречь, любить, ценить должны.
В детишках, что нам посланы Богами,
И в верности друзей, которой нет цены.
Без Родины не может счастья быть,
Без нив бескрайних, сказочных лесов.
Гордиться ею, бескорыстно ей служить,
Быть верным ей - не нужно лишних слов.
28.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124062903706
Дмитрий Суханов 4 04.07.2024 13:53 Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий за визит и размышления…
Жить невозможно, в чудеса не веря!
Чудесного лета, радости в каждом дне
С теплом
Вера Каргопольцева 05.07.2024 11:32 Заявить о нарушении