Умер поэт на другом континенте...

Умер поэт на другом континенте.
От сожалений взрывается чат.
Стаей слова ускользают из сети, -
там, где теперь он, поэты молчат,
наговорившись, становятся ухом
в форме расплывшейся белой луны
или – кто знает? – сияющим духом,
что никогда не бывает уныл…
Там не спешат: нет ни рано, ни поздно,
там только слушают, - Он говорит,
перебирая губами все звезды,
весь перламутровый свой алфавит.


Рецензии