Первые каникулы

Когда тебе уже 7 лет, жизнь тебя помотала по детским садам и занесла в первый класс, наконец-то наступает время первых летних каникул...)

Все совпадения не случайны, основано на реальных событиях.

Отмотать первый класс от звонка до звонка,
По УДО выйти в тёплое лето.
Опрокинуть с братвой "по писят" молока,
И к бабуле купить два билета.

Указать петуху, кто в деревне пахан,
Закошмарить кота возле печки.
По зелёной ботве надавать лопухам,
И с гусями подраться на речке.

Индюку на крыльце отомстить "за козла",
И сказать перед сном, чуть не плача:
"Мать, спасибо, за то, что меня отвезла,
Отбывать срок на Чудовской даче!"

17.06.2024


Рецензии