Как будто я добрался до отчаяния
Мир внешний так же омрачён вокруг,
И неприветливыми и угрюмыми
Становятся и люди окружающие,
И небо больше хмурится уже
И тучи скрыли солнце лучезарное,
И нет улыбок радости на лицах,
И я иду, а чувства все расстроены,
Как будто я добрался до отчаяния.
Свидетельство о публикации №124062903694