Мне прислал друг нынче эсэмэсочку,

Мне прислал друг нынче эсэмэсочку,
Поделиться содержаньем хочется.
Вместо дня защитника Отечества
Он поздравил с днём защитника отчества.
    Защищать вот только было некого,
    С малых лет жизнь в безотцовщину брошена…
    В поздравленьи буква «е»,вдруг спряталась…
    Может юмор?Только что в нём хорошего.
Чтобы в будущем не оконфузиться,
Уделяйте тексту больше внимания,
И себя, и гаджет контролируя
Перед тем как мне отправить послание.


Рецензии