Дотла

Девиз такой: "Раз чувства - то за краем!"
Заглянешь вглубь - не пустит на порог.
Стоишь, как дуб - ветвист, непробиваем,
А сам внутри - осиновый листок.

Дрожишь, и вновь оправдываться нечем,
Свой резвый нрав спустив на тормоза.
Влюбил в себя - так будь увековечен,
Влюбился сам - погас в её глазах.

Хоть жги нутро закатом пресно-алым,
Хоть пей до дна бессонницу ночей.
Не надо слов, бывает, не совпало.
Ноль-ноль. Ничья. Довольствуйся ничьей.

Терпи всю боль, как праведник распятый,
Пускай судьбы и дальше вьётся нить.
Виновных нет, и вы не виноваты.
Но как же это сердцу объяснить?

17.05.2024


Рецензии