Субботний теплый день без пива
Теплый солнечный выходной без пива
На небе ясно-синем
Белеют облака.
И солнце золотится,
И нет дождя пока.
И тянет на природу
В леса, в поля, к воде...
А хоть и к огороду
И прочей ерунде.
Чтоб отдых не был пыткой,
Был в радость для души,
Напитков разноградусных
Купить я поспешил.
В тележку пива - кваса,
Минводы положил,
Но продавец на кассе
Весь пыл мой остудил.
Опять какой-то праздник,
Календари не врут,
А это значит - пиво
Опять не продадут!
С к Яндексу с вопросом,
А Яндекс не соврет,
"Какой сегодня праздник,
Что выпить не дает?"
P.S.1 29 июня два праздника: "День молодежи" и "День изобретателя".
P.S.2 Как говорится "молодым везде у нас дорога" и "кто ищет, тот всегда найдет!"
ФЛА 29.06.2024 13:20 Пермь
Свидетельство о публикации №124062903676