МОНЯ
Десять лет в апреле стукнуло мне
Своих домочадцев люблю я безумно
Кто б знал как заботятся обо мне
Светик едой вкуснейшей снабжает
Бабуля кормит водя хоровод
Кристиша поцелуйчиками одаряет
Вот так и живу не зная хлопот
Если вражИна к двери подкрадётся
Под стать Иуде задумав разбой
Ждать от меня отпор не придётся
Пулей вступлю в лапапашный бой
Великой тайной хочу поделиться
Удали море,а докторов всё ж боюсь
Спасите от клиник как ещё обратиться
При видя врачей я в истерике бьюсь.
Свидетельство о публикации №124062903675