Золотой ветер

Они залетели высоко,
Вертолет обнажил дары,
Там виноградники смотри,
Виноград созреет скоро...

А это море мое Черное,
Ночью реально такое,
Смотри прозрачное какое,
А там мое золото...

Ого, у тебя его гора,
Да, фигурки из него,
Забери их себе, хорошо?
Я их для тебя собирала...

Обменяй его на ворота,
Высокие для безопасности,
Не будет врагов у России,
Веришь? Да, это правда.

Вертолет летал и летал,
Пилота не было, как и нас,
Мы золотой ветер, видно нас?!
Видно лишь солнца накал...


Рецензии