Марина

1.  Ты  родилась  всем  на  радость  Марина  родная,               
Криком  своим  мира  ты  тишину  разбудив.               
Мама  твоя  была  рада  тебя  обнимая.               
Рады  мы  все  были  взгляды  свои  затаив.               
Ты  же  красавицей  выросла  всем  нам  на  диво,               
Стала,  конечно  умна  и  к  тому  же  стройна.               
Строгая  ты  и  во  всём  по  делам  ты  учтива.               
Как  же  мы  любим  тебя,  как  ты  всем  нам  нужна.               

2.  Мы  все  желаем  тебе  сил,  здоровья,  удачи,               
В  жизни  успехов,  любви  и  конечно  добра.               
Чтобы  всё  было  красиво,  никак  не  иначе,               
И  что  б  судьба  к  тебе  была  добра  и  щедра.               
Чтоб  отучившись  ты  стала  свободной,  как  птица,               
В  помыслах  личных  и  так  же  по  жизни  своей.               
Не  забывай,  что  ты  папы  и  мамы  частица,               
Не  забывай  и  про  нас  и  про  близких  друзей.               

3.  Пусть  у  тебя  будет  радужно  всё  и  красиво,               
Чтобы  пришла  к  тебе  в  жизни  большая  любовь.               
Чтобы  была  ты  задОрна,  красивА,  счастливА,               
И  чтоб  тебя  уважала,  ценила  свекровь.               
Чтоб  ребятишки  в  семье  у  тебя  народились,
Чтоб  сокровенная  в  жизни  совершилась  мечта.
Чтобы  в  карманах  твоих  всегда  деньги  водились,
Чтобы  твоей  жизни  чаша  была  бы  полна.

Виктор  Кригер.
Июль  2023 г


Рецензии