Грёзы

Андрей всю жизнь смотрел на голытьбу,
С отцом вдвоем копаясь в огороде.
Он хочет изменить свою судьбу,
Но стать богатым как-то не выходит.

К Сергею липли деньги, как магнит.
Какие к черту мысли о народе?
Он людям чушь с экрана говорит,
Но встать у власти вовсе не выходит.

Виталий был примерный семьянин,
Любим женой и с виду счастлив вроде,
А он в душе мечтал побыть один,
Но вновь уединиться не выходит.

Андрей, Сергей, Виталий - да любой
Мечтает быть один, с деньгами, в моде.
Вот только стать навек самим собой
У многих в наше время не выходит.

20.03.2024


Рецензии