Пишу твои губы на сине-небесном

Пишу твои губы на сине-небесном
Добавлю цвета от пшеничных полей
Соломенный луч проскользнул повсеместно
Устроив картине все прелести дней

Застенчивых плеч прикоснулось светило
Небесной вуали не видно следа
Движение кисти о боже как мило
Вот контур лица нежный взгляд и глаза

Упрячу штрих осени в жаркое лето
И заплету в твои волосы новь
Как хорошо быть немного поэтом
Чувства писать отражая любовь...

26.07.22


Рецензии