Сносит

"Опоры жизни,подкосило бремя...Рука судьбы,кривую ставит подпись...Не в силах,мы вернуть былое время...Рассадник зла,влезает хищно в прорезь...Податливая похоть рукотворна...На бреющем полете рефлексия...Идти на поводу у лжи повторно...Смиренно я приму страданья мира...Оставь меня в тени...Я-Воин Света!!!Отшибло память,в изумлении выжить...Изчеснувший,накал страстей раздетый...Непостижимо неудобна прихоть...Дубовые мы бочки закатаем.И в одночасье перевоплотимся.Разрыв шаблонов роли не сыграет...Что в идеальном зове сносит крыши..."


Рецензии