Пётр и Феврония - покровители семьи

  Простая крестьянка полюбила Князя,
  Вылечила его от кожной заразы,
  С условием что женится на ней.
  Пётр женился на Февронии.
  Всю жизнь они прожили в любви,
  В ладу и гармонии.

  Умерли в один день 8 июля
  По новому стилю.
  Они стали образцами
  Супружеской верности,
  Взаимной любви
  И семейного счастья.

  Символом дня является ромашка -
  Полевой цветок.
  Дарите ромашки своим любимым.
  Любите друг друга,
  Как любили Пётр и Феврония.
  Любви вам и гармонии.

 "Друг друга храните во все времена,
  Живите в ладу и гармонии.
  И пусть будет жизнь ваша освящена
  Любовью Петра и Февронии!"


Рецензии