Марш военных логистов

Быстро доставить,
Быстро заправить
Службе горючего
Ставят приказ.
Выполнят быстро
Задачу логисты.
Девиз оправдают:
«Никто лучше нас!»

Родина верит,
Родина знает –
На нас положиться
Можно во всём!
Маршрутом расчётным
Кратким и точным
К указанной цели
Смело идём!

Уверены в каждом –
Крепки и отважны.
Нам дружба поддержкой
Всегда и во всём.
Мы служим надёжно,
Умело, серьёзно.
Россию и Армию
Не подведём

© Евгения Висюлькина


Рецензии