Свечу затеплю и молчу...

Свечу затеплю и молчу
И слушаю простор.
Я Тишине себя вручу,
Где ритм течёт не скор.

Где край разлит, бездонен час
И запределен свет,
Высот открыт иконостас,
Оставлен в сердце след.

Причастья тоненькая нить.
Восполненность.Покой.
Сумела звёзды все вместить,
Простор обняв собой.
29.06.2024г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии