митохондрия одиночества

митохондрия одиночества
мы рождаемся словно тень
забывая что жить так хочется
умираем как новый день
прикасаясь к небесной тайне
сбросив маски и балахон
мы рисуем картины маслом
и не думаем ни о чем


Рецензии