2024г. Они по-прежнему справляют. 1062

Они по - прежнему справляют
День Молодёжи для признания,
Что чтут традиции отцов -
Не забывают молодёжь.

Когда под вечер заиграет
Погромче музыка по паркам -
Они прогонят сквозь кардон -
Металлоискателей заслон.

В загоне будут отмечать
Те , кто пришёл поразвлекать
В боях не сломленную душу,
И чувства выразить в радушном.

Давай порадуемся с ними,
Что миг счастливый ощутили,
И остаются пребывать
В том возрасте , где благодать.

Всегда где хочется любить,
Любимым быть , боготворить
Всё то , что связано с любовью,
И возрождением в природе.

Когда ещё здоровы в теле,
И смотрят в будущее в вере,
Что будет счастлива дорога
Кем - то намеченная в сроках.

Не закатают под асфальт,
Тех , кто готовы отстоять
Своё достоинство , свободу,
И юность попранную взрослым.

2024 г.


Рецензии