Ты мой свет прекрасный неземной
Ты только мой
Пленительной мечтой лечу к тебе
В любимом сне...
Над звездным .пропадая.ясным небом
Стелясь метелями над зимним белым чистым снегом
Я словно..потерял незримые реальности следы
Я снова лишь весенний тёплый ветер от земли летящий до твоей звёзды..
Из прошлой жизни лишь мгновение у пылких нежных строк.
Где лилии любви моей..расцвел как и завял в тебе любви моей цветок
Моей судьбой не донеся на лепестках весны любви..
Лишь ты сумей ..меня прости..
......
И в небе звёздном..лишь среди пустынных расстояний..
Моих стихов остынут...
Средь несмелых ожиданий.
Любви всех грёз..
Замёрзнув слезы..
Что знаю после превратяться
Все они
пройдя сто лет весны
В далёкие на небе звезды
Свидетельство о публикации №124062903586