Отпускаю

Мы утихли.
               Молчи.
                Нельзя.
Каждый звук скрипом старых петель.
Я всё реже смотрю в глаза,
ты всё чаще похож на ветер.

Не созвучие струн.
                Постой.
                Не касайся.
Рисует красным,
в каждом завтрашнем нас с тобой,
параллельными комнат разных.

Перекрёстков не будет. Мы
не разбросаны, но не стая.
                Разожми ладонь.
                Разожми.
          Небо чистое.
Отпускаю…

21.48
06.05.23


Рецензии