По строчке Окуджавы
утонули люди в строчках.
Вымысел – не есть обман.
Замысел – еще не точка.
Что ж поехали! Адьёс!
Благо, что без профонаций.
Объясните, в чём вопрос?
В тонких смыслах интонаций?
Да, уж, очень сложно в брод,
слишком вычурная доза.
Под пером моим растёт,
не подснежник, просто роза.
22.01
05.05.23
Свидетельство о публикации №124062903575