Выпускник
О, Победитель! Кончились мытарства
экзаменов, зачётов строгих царство.
Как вольнодумец, вышел из оков,
где логарифмы – палачи из снов.
Преодолел все школьные науки.
Трамплин то был - все не напрасны муки -
Взлетаешь в Жизнь! Пари самим собой -
Счастливой Жизнью! Радости герой!
Приятели, твои Учителя
трудились с тобой рядышком не зря!
Ты зрел, готов! Любые испытанья
достойно встретишь - ты узнал братанье,
и дружбы узы крепки и прочны.
А близкие твои – гонцы Весны!
Любовь несут, заботы проявленье.
Так расцветай, являй свои уменья!
Не ожидай успеха и везенья.
Жизнь - каждый миг - твоё Преображенье,
от ветоши в уме - освобожденье
и в творчестве чудесное рожденье!
Пируй теперь, мой витязь, на свободе!
17 лет! Младые чудо-годы!!!
Твори день завтрашний высокою мечтой
и наполняй пространство красотой.
28.06.2024
Михасик! Привет!
Дёргаю тебя за ушки,
Есть на то предлог простой!
18 раз из пушки бьёт салют.
УРА!!!!!!
Постой.
Может я слаба мозгою,
Может 19 уж?
Заплутала я, не скрою.
Но во славу тебя ТУШ!!!
Напиши, прозри старушку,
Сколько раз кричать ура.
Ладно, поцелую в ушко.
Выросла вся детвора.
БабСвета
готова придти на твоё застолье! ))
9.10.2024
Свидетельство о публикации №124062903570
Сегодня - дети, завтра - народ!
С уважением,
Сергей Газин 29.06.2024 17:59 Заявить о нарушении