Кофе
И пространство тишины,
Лучик солнца бьёт в окошко,
И бодрит людей умы....
Вкус напитка так приятен,
Он подобен волшебству,
Пар из шёлка что-то значит,
Обостряет мысль мою...
Топит сразу все проблемы,
Фразы тают через боль,
И приходят перемены,
Новая утешит роль....
С каждым маленьким глоточком,
Мысли движутся стройней,
На проблемах ставишь точку,
День покажется светлей....
Пан-кофейник сладкой нотой,
Кружит танец пузырьков,
Льётся в чашку с позолотой,
Капелька моих стихов....
Свидетельство о публикации №124062903553
Элен Анистриди 30.07.2024 17:53 Заявить о нарушении
Дочь Земли 31.07.2024 14:26 Заявить о нарушении