Случай на Преображенке... шутка

*  *  *

У пухляшки Насти
В туалете страсти -
Двинув телом один раз,
Расколола унитаз.
Насте прилетело!
Маялась, терпела!
Организм весь на износ!
Только денежный вопрос
Смог помочь печали!
Унитаз встречали
Из самой Европы:
Настя, с толстой попой!


Рецензии