Встречи

        Предисловие

Ангелы и демоны, Богом были сделаны, с крыльями и копьями, дерзкими и добрыми

================= ! =================
        Беседа

Прилетели голуби на балкон
Белый был спокоен
Чёрный бил крылом
Пристально смотрели на меня
Белый - словно обвиняя
Чёрный - будто-бы козня

Поздоровался и пригласил
Семенами, хлебом угостил
Зная, что их Бог ко мне послал
Доброго здоровья пожелал

Обязался больше не грешить
Бросить пить, курить, блудить
Я ушел. Они еще сидели.
В след мне недоверчиво глядели
...............................

          29 июня 2024г.


Рецензии