Признавшись сам себе уныло
Сначала рюмочку нальёшь,
Ей на гитаре подыграешь,
А после песенку споёшь,
Рука с рукой соприкоснулась,
Что на плечо потом легла,
Пока желание проснулось,
Пора откланяться пришла!
Поскольку явно перезревший
Запретный оказался плод,
Чей запах Душу надоевший
Преследует который год,
От буйной молодости пыла
Где не осталось и следа,
Признавшись сам себе уныло,
Что хватка прежняя не та!
Свидетельство о публикации №124062903532