Полог

Я создаю свои миры
Легко, душевно, поэтично.
Когда испытываю  срыв,
Я исчезаю в них частично.

Меня в реале с вами нет,
Искать и кликать бесполезно.
Мне этот мир, несущий бред,
Не интересен – он  болезный.

Его бросает и трясёт
От извержения вулканов,
От лжи усиленных забот,
Решений скороспело странных.

Бросаются спасать весь мир
И в то же время рушат, душат…
Так сложно просто быть людьми,
Не лезть в дела других, как в душу.

Мой мир из мыльных пузырей –
Фантазий век совсем недолог.
Но в них пытаюсь я скорей
Увидеть, что скрывает полог,

Наброшенный на бренный мир,
Чтоб слепо, как во тьме, блуждали.
Так просто – с глаз его сними!
Увидишь будущего дали.
______
Иллюстрация: Олег Чубаков


Рецензии
Эта прекрасная дама – сама Поэзия! Непредсказуемая, непостижимая, волшебная... )))
С восхищением – Наташа.

Бабка Ёшка   30.06.2024 02:38     Заявить о нарушении
Наташа, от Вас получить такой отзыв - настроение на день обеспечено! Спасибо, дорогая. Я от сердца написала...

Татьяна Игнатова 5   01.07.2024 14:02   Заявить о нарушении