День молодежи
Молодежь гуляет до утра
В слезах мама новобранца
Садиться в вагоны пора.
Сын стоит невеселый
Обнимает растерянно мать
Вырос парень толковый
Нужно страну защищать.
Я смотрю на иконы
Боже вразуми молодежь
Кладу до пола поклоны
Надежда, сына вернешь...
Свидетельство о публикации №124062903529
Игнат Хвостовский 26.09.2024 22:35 Заявить о нарушении