30 июня 2024 - пройдут xxxiv хлебниковские чтения
в Крестцах - Ручьях (Новгородская область) пройдут XXXIV Хлебниковские чтения...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем участникам и причастным от поэтов Великих Лук!
ТЕНИНЕТ
Кстати, ЕЩЁ УСПЕЕТЕ ПОСЕТИТЬ, ХЛЕБА ОТВЕДАТЬ И МОЛОКА ПОПИТЬ.........
Владимир Павлов, поэт, краевед, фотограф
#поэтыРоссии #поэзия
#Хлебниковскиечтения #ВелимирХлебников
#КрестцыРучьиХлебников
Свидетельство о публикации №124062903520