Всё настроение - в стихах..

                Когда льёт дождь и каплет с крыши,               
                А мне на третьем очень слышно,               
                И капает на козырёк               
                На тот, который над подъездом,               
                Мне всё ж не скучно, интересно..               
                И мне, поверьте, невдомёк,               
                Мечтаю я о дальних странах,               
                Я буду там.. ведь я упряма…




 29.06.24.

               


Рецензии
Пусть мечты сбываются, а желания Ваши, Любовь, исполняются!

С теплом, ОлЯ

Ольга Варламова71   04.08.2024 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.