Пасха

*  *  *

Утро Воскресенья...
И едят кулич
Иисус и Леннон,
Элвис, Цой, Ильич!
В стопке «кровь» Кагора,
Ладанка в углу,
Свечка да просфора…
Сайт" ПОКАЙСЯ / РУ"...
Наступает утро  -
Дышит организм,
Дьяк читает сутры
С верой в коммунизьм.


Рецензии