На карнавале

Как много чувства в танце и за маской,
Лицо сокрылось грустной незнакомки,
Я представлял тогда, что будто в сказке,
Ты не была одной из них, ты - скромная,

В пастельных красках город, и за маской,
Танцует с чувством грустной незнакомки,
Лицо сокрылось будто в старой сказке,
Ты у стены, молчишь, и я стою так скромно.

Как много чувства в танце и за маской,
Лицо скрывается в огнях волшебных,
Как будто бы в обычных самых сказках,
Я представлял в мечтах своих лишь смелых.

28.06.2024


Рецензии