Тоmbe la nege
Грозного вулкана , это - стон...
Франция пока ещё "Ни вмерла",
Не позорь её , месье Макрон !
Я люблю её - даже нагую ,
Гордую , презревшую Парнас
И кричу ей сквозь эпоху злую -
Не сдавайся , бейся - VIVE LA FRANCE !
Свидетельство о публикации №124062900349