И в нежности твоей

И в нежности твоей я просто утопаю,
И хочется тебе сказать так много слов.
И мыслей не сыскать,они как свечки тают.
И замераю я при подступи шагов.


Смотрю в глаза твои и тихое молчание
Меня преследует , оно со мной на "Ты".
А так хотелось прокричать:"Люблю Тебя", но знаю,
Ты нежной дымкой упорхнёшь, разбив мои мечты.


И мой "Нескучный сад" останется как прежде,
И в золоте листвы он будет утопать.
И буду я стоять все отпустив надежды,
Лишь прошептав:"Прости, что не сумел сказать".



    4.06.2024.


Рецензии