счастье-это жизнь!
Жить на Земле - двойное счастье,
Свою любовь земле дарить,
Дышать, ходить, смеяться, плакать.
И наслаждаться каждый миг
Энергией добра и счастья.
Идёт ли дождь, метель, пурга,
Иль солнце слепит ярким светом,
Всё это - жизнь, твоя, моя,
Всё это чудо сотворенья.
Мы все пришли сюда с добром,
Чтоб жизнью этой наслаждаться,
И делать этот мир светлей,
В любви и нежности купаться.
Жизнь, это чудо из чудес,
Она сама есть просто счастье,
Живите люди каждый миг,
И чудом этим наслаждайтесь.
Мирослав. 18.06.24.
Свидетельство о публикации №124062903470
Евгений Геннадьевич Леонов 01.07.2024 16:29 Заявить о нарушении