жизнь продолжается

А жизнь продолжается.
Дети снова рождаются,
Дети снова рождаются
В любви и добре.
Счастья энергии
Снова светятся радужно,
Снова жизнь продолжается
На любимой земле.

Кодры с дубочками
Нежно тянутся к небушку,
Чистые помыслы
Помогая взрастить.
Космос и звёзды
Радуя новыми
Песнями радости, света, любви.

Снова жизнь продолжается,
Снова дети рождаются,
Расцветают сады
И цветы на Земле.

24.06.24. Мирослав


Рецензии