акватория

после дождя
лезет в голову всякая ерунда
прыгнуть через моря-океаны
мчаться на поезде-аэроплане
откуда мне знать, что чувствуешь ты
в круговороте луны, земли и воды
соединяя меня с тобой
ежевично-лимонной водой
собранной черпаком с дачного зонта
со спины огромного кита
у меня теперь зонтов акватория
из капли нечаянно случилось море
до любви, до тебя, априори

25.06.2024


Рецензии