Забудешь
Как свет звезды летит к земле,
Как только пальцы пианиста,
Запляшут тенью на стене,
Забудешь ты ромашек цвет,
Что рвал тебе в закатном поле,
Забудешь шрамы на ладони,
Души моей поющей свет,
Что для прозревшего рассвет.
Тебя я не виню, ведь знаешь,
Что сам себе всегда повинен,
Я позволяю - ты играешь,
От грубости, до снова: «милый».
Свидетельство о публикации №124062903458