день рождения Земли

Праздник всей Земли.(23 июль)
А это значит
День Рожденья снова у неё!
Это значит, что не будет конца света,
Будет праздник жизни у неё.

В этот день, как и в любой день года,
Я с любовью прикоснусь к земле,
Расскажу ей о своих мечтаньях,
И счастливой быть всегда я попрошу.

Пожелаю быть всегда здоровой,
Чтобы чистым был и воздух и вода,
Чтобы песни радости вокруг звучали
И исчезла навсегда с неё война.

Чтобы семьи были все счастливы,
Чтоб Любовь в садах её жила,
Чтобы дети от любви рождались,
Чтобы совесть у людей была чиста.

День рождения Земли я отмечаю,
Я дарю ей ласку и любовь,
А она в ответ нас угощает,
И плодами накрывает стол.

26.06.24. Мирослав


Рецензии