Это хорошо
Это хорошо.
И вовсе в той тиши не одиноко.
Ты всё твердишь о жизненных уроках,
о чём-то недопройденном, большом.
О чём-то, закольцованном мечтой,
благом,
чрезмерно доскональном.
Если
остаться навсегда в уютном кресле,
то мир застынет в точке затяжной.
Не в той,
где жирным раз,
и всё…итог.
А в той,
где ночь уютная чуть дышит.
Там стало тихо.
Посмотри, на крыше, луна сопит, как малое дитё.
Нет стекол,
стен,
прозрачный дом большой,
в нём человек задумчивый, не строгий.
Ты ещё помнишь глупые тревоги?
Ты помнишь?
-Тише…
-… это хорошо.
18.27
30.04.23
Свидетельство о публикации №124062903452