Ещё один взмах
Ты тонкая праведность хрупкого шёлка.
И больше не больно. Стираются ниши.
Ещё один взмах…Ещё один только.
В миру геометрий не выдумать края.
Сегодня - всегда бесконечно и ломко.
Я кожей запястья тебя ощущаю.
Ещё один взмах…Ещё один только.
И вырвется небо, взорвётся на крыльях,
но не для ожогов и не на иголки
рассыплется…
Нет же, пространство бессильно.
Ещё один взмах…Ещё один только.
Какие же рамки, где лёгкость без меры,
чуть слышно касается призрачной кромки?
Всё будет тобою в зрачках грустно-серых.
Ещё один взмах…Ещё один только.
21.48
29.04.23
Свидетельство о публикации №124062903439