Ты мой запретный плод

Ты мой запретный плод,
Сердца жаркого отрада.
Жду тебя не первый год,
Рай прошёл и пламя ада.

Тобой одною я живу
В мечтах и снах летаю.
Поцелуй тебе вновь шлю,
Счастья радости желаю.

С душой сегодня не в ладу,
Она бранит меня ругает.
Ты не мужчина, а пацан,
С тобою жить она мечтает.

Где ключик к сердцу отыскать,
Твоей улыбкой насладиться.
В устах твоих найти приют,
С небес на землю опуститься.      

      


Рецензии