умерла тогда на век

Я умерла тогда на век
В загробном мире пребываю
Я мыслью растворяюсь в тебе
Как бабочка в ночи порхаю
И черный ворон под окном
Поверь моя теперь работа
Он наблюдает за тобой
Десятилетия и годы...


Рецензии