Et mon role est magnifique
Интриги. Страсти. Свет и тьма
Волненья. Каверзы. Предлоги
В клубок сплетённые дороги.
Гоненья. Слава. Боль. Молва
Бис глупости. Триумф ума
Стеченье. Случай. Фатум. Рок
Всему пролог и эпилог.
И мастерство. И образ - шик
Et mon role est magnifique
В повадках вольного кота
Под маской вздорного шута.
Свидетельство о публикации №124062903403